होम / रेसपीज़ / केले का फुल का कोफ्ता

Photo of Kele ka ful ka kofta by Shashi Keshri at BetterButter
1183
3
0.0(0)
0

केले का फुल का कोफ्ता

Mar-21-2018
Shashi Keshri
64 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
7 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

केले का फुल का कोफ्ता रेसपी के बारे में

केला के फुल का पंखुड़ियां निकाल कर अन्दर फुल का पराग निकाल कर बारीक कांट ले सभी,और पानी में नमक डालकर डालती जाऐ,सभी बारीक काट लेने के बाद उ, में बेसन,नमक, हल्दी,धनिया पाउडर, बेंकिंग पाउडर डाले और सिन ले पानी जरासा डालकर,और कोफते कोफ्राई कर ले,इसी तरह ,सभी, प्याज को बारीक काट लें और कढ़ाई में डालकर भूनें अच्छी तरह से,धनीया पाउडर,जीरा पाउडर नयक,हलदी डिलै और कल्छी से चलाते हुए भूनें , टमाटर की प्युरी को डाले और भूने, अच्छी तरह से भून जानै पर उसमें दूध, मलाई डालकर कर अच्छी तरह से भून लें फिर पानी डालकर कर अच्छी तरह से मिलाऔर मसाला को अचछी तरह से फ जाने परढक दे15मिनट तक,तय समय के बाद ढक्कन हटा कर देखे और अच्छा तरह से चलाले और कफते को डिल देउपर से गर्म मसाला डालें

रेसपी टैग

  • बेसिक रेसिपी
  • मुख्य डिश
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 7

  1. केला का फुल_1
  2. बेसन_100ग्रा०
  3. प्याज_150ग्रा०
  4. लहसुन_6,7कली
  5. अदरक_1इंच
  6. नमक_स्वादुसार
  7. हलदी_12छो०च०
  8. टमाटर_1
  9. मलाई _2च०
  10. दूध_1/2कप
  11. काश्मीरी मसाला_1च०
  12. हलदी

निर्देश

  1. केला के फुल के कोफ्ते

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर