होम / रेसपीज़ / Himachali chana madra

Photo of Himachali chana madra by Dhara joshi at BetterButter
1334
10
0.0(1)
0

Himachali chana madra

Mar-21-2018
Dhara joshi
15 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • त्योहारी
  • हिमाचली
  • ब्लेंडिंग
  • उबलना
  • बेसिक रेसिपी
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 कप काबुली चना ( उबालकर)
  2. 1 कप दही
  3. 3 बडी चम्मच घी
  4. 1 छोटी चम्मच जीरा
  5. चुटकीभर हींग
  6. 1 छोटी चम्मच धनिया पाउडर
  7. 1/4 चम्मच हल्दी पाउडर
  8. 1 छोटी चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  9. नमक स्वादानुसार
  10. 1 बडा टुकडा दाल चीनी
  11. 5-6 लौंग
  12. 4 छोटी इलाइची
  13. 6 कालीमिर्च
  14. 2 बडी चम्मच किशमिश

निर्देश

  1. इलाइची के दाने, कालीमिर्च और लौंग को मिक्सर जार मे दरदरा पीस ले।
  2. कढाई मे घी डाले । हींग और जीरा डाले।जीरा तडक ने पर दालचीनी और दरदरा पीसा मसाला डालकर भूने।
  3. हल्दी पाउडर, धनिया पाउडर, लालमिर्च पाउडर और चना डालकर मिलाए ।
  4. किशमिश और दही डालकर 2 मिनट तक मध्यम आंच पर पकाए ।
  5. नमक डालकर मिलाएं , गेैस बंद कर दे।
  6. हिमाचली चना मद्रा को हरा धनिये से सजाकर परोसे

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Neelam Verma
Apr-20-2019
Neelam Verma   Apr-20-2019

कुछ स्टेप मिस है। चने कितनी देर उबाले? दही कब कैसे मिक्स किया?

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर