होम / रेसपीज़ / केरी का अचार

Photo of Keri ka achar by vijay laxmi Vyas at BetterButter
1135
10
0.0(0)
0

केरी का अचार

Mar-22-2018
vijay laxmi Vyas
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

केरी का अचार रेसपी के बारे में

चटपटा

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • टिफ़िन रेसिपीज़
  • उत्तर भारतीय

सामग्री सर्विंग: 4

  1. केरी -2
  2. मेथी दाना -1/2 कटोरी
  3. राई -2 टेबलस्पून
  4. सौंफ 1 टेबलस्पून
  5. कलौंजी -1 टेबल स्पून
  6. लाल मिर्च पाउडर -1टेबल स्पून
  7. हल्दी -1/2 टेबलस्पून
  8. नमक स्वादानुसार
  9. तेल -1 कटोरी

निर्देश

  1. केरी को काट कर धो कर सूखा ले।
  2. मेथी दाना ,राई और सोंफ को मिक्सर में दरदरा पीस ले ।
  3. केरी सूखने पर नमक और हल्दी डालकर कर 5-6 घण्टे के लिए रख दे।
  4. कड़ाई में तेल गरम करे और थोड़ा ठंडा होने पर हींग डाले।
  5. दरदरा पिसा मसाला,लाल मिर्च,कलौंजी और तेल को केरी में डाल कर अच्छे से मिला ले ।
  6. एक दिन के लिए रख कर परांठा या रोटी के साथ सर्व करें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर