होम / रेसपीज़ / अंगूरी श्रीखंड

Photo of Anguri shrikhand by Jyoti Bansal at BetterButter
333
7
0.0(0)
0

अंगूरी श्रीखंड

Mar-22-2018
Jyoti Bansal
20 मिनट
तैयारी का समय
0 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

अंगूरी श्रीखंड रेसपी के बारे में

बहुत ही टेसटी और आसानी से बनाये ये श्रीखंड

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • नवरात्री
  • भारतीय
  • साइड डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 कप पानी निकल हुआ दही
  2. 15 अंगूर
  3. 2 चम्मच पिसी चीनी
  4. चुटकी भर इलायची पाउडर
  5. अंगूर सजाने के लिए

निर्देश

  1. एक बाउल में दही डालें और उसमें चीनी मिलाये
  2. अंगूर को मिक्सी में डालकर पीस ले व् जूस और पल्प अलग अलग कर ले
  3. अब पल्प को दही में मिलाये
  4. साथ ही इलायची पाउडर भी डालें थोड़ी देर ठंडा होने रख दे और अंगूर से सजाकर पेश करे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close