होम / रेसपीज़ / साबूदाना वडा

Photo of Sabudana vada by Rekha Varsani at BetterButter
844
6
0.0(0)
0

साबूदाना वडा

Mar-23-2018
Rekha Varsani
180 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

साबूदाना वडा रेसपी के बारे में

व्रत में खाए जाने वाली रेसिपी

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • नवरात्री
  • भारतीय
  • तलना
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 250 ग्राम उबले हुए आलू
  2. दो कप भिगोए हुए साबूदाने
  3. साबूदाने को पानी में 3 घंटे भिगोकर रखें
  4. नमक स्वादानुसार
  5. एक चम्मच चीनी
  6. एक चम्मच हरी मिर्ची की
  7. दो चम्मच कटा हुआ हरा धनिया
  8. 3 चम्मच भुने हुए क्रश किए हुए मूंगफली के दाने
  9. तलने के लिए तेल
  10. आधा चम्मच भुना हुआ जीरा
  11. दो चम्मच हरी चटनी सर्व करने के लिए

निर्देश

  1. एक बावल में उबले हुए आलू का मावा रेडी करें
  2. उसमें मूंगफली के दाने मिक्स करें
  3. नमक भुना हुआ जीरा और चीनी मिक्स करें
  4. हरी मिर्ची की पेस्ट कटा हुआ धनिया मिक्स करें
  5. सभी सामग्री को अच्छे से मिक्स करें
  6. छोटी साइज की टिकिया रेडी करें
  7. गरम तेल में गुलाबी होने तक तले
  8. हरी चटनी के साथ सर्व करें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर