होम / रेसपीज़ / कश्मीरी चाय (काहवा)

Photo of Kashmiri chay (kahva) by Seema jambhule at BetterButter
2154
7
0.0(0)
0

कश्मीरी चाय (काहवा)

Mar-23-2018
Seema jambhule
0 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

कश्मीरी चाय (काहवा) रेसपी के बारे में

यह कश्मीरी चाय बहुत स्वादिष्ट होती है। और केसर बादाम पड़े होने के करण काफी फायदेमंद भी है । यह रेसिपी sanjiv kapoor ji की है नेट पर पढ़ कर बनाई है ।

रेसपी टैग

  • आसान
  • जम्मू-कश्मीर
  • गर्म ड्रिंक

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 2 कप पानी
  2. 1 चम्मच कहवा चाय
  3. एक इंच टुकड़ा दालचीनी
  4. बदाम क्रश किए हुए 3-4
  5. 2-3 छोटी इलायची
  6. केसर के कुछ धागे
  7. चीनी स्वादानुसार

निर्देश

  1. एक पैन में पानी लें
  2. पानी में दालचीनी टुकडा , केसर, चीनी , इलायची और कहवा चाय पत्तियाँ बदाम क्रश करके डाले ।
  3. सभी सामग्री को पानी में 5 मिनट उबाले ।
  4. फिर छानी से गर्म चाय कप मे डाले ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर