होम / रेसपीज़ / सामक के चावल से बने कटलेट

Photo of Samak chawal se bane cutlet by pooja kakkar at BetterButter
1919
6
0.0(0)
0

सामक के चावल से बने कटलेट

Mar-23-2018
pooja kakkar
180 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

सामक के चावल से बने कटलेट रेसपी के बारे में

नवरात्रि में बनने वाले स्वादिष्ट करारे कटलेट

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • नवरात्री
  • भारतीय
  • तलना

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 कटोरी सामक के चावल
  2. 2 कटोरी पानी
  3. नमक स्वादानुसार
  4. लाल मिर्च (या जो मिर्च आप नवरात्रि में खाते हैं) स्वादानुसार
  5. 1/2 चम्मच पिसा हुआ अनारदाना
  6. 4-5 उबले हुए आलू
  7. थोड़ा कटा हुआ धनिया
  8. तलने के लिए तेल

निर्देश

  1. चावल को साफ कर के पानी में तीन घंटे के लिए भिगो दें।
  2. कड़ाही में 1 कड़छी तेल गर्म करें।
  3. भीगे हुए चावल पानी के साथ डालें।
  4. पानी पूरी तरह से सुखा लें।
  5. गैस बंद करें।
  6. जब ठंडा हो जाए, किसी बड़ी थाली में सावंक के चावल, उबले हुए आलू, नमक, मिर्च, धनिया, पिसा अनारदाना डाल कर अच्छे से मिलाए।
  7. अपना मनपसंद आकार देकर गरम तेल में तलें।
  8. हरी चटनी के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर