होम / रेसपीज़ / Sabudane ki khichdi

Photo of Sabudane ki khichdi by Pratibha Singh at BetterButter
2889
12
0.0(1)
0

Sabudane ki khichdi

Mar-24-2018
Pratibha Singh
16 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • नवरात्री
  • भूनना
  • नाश्ता और ब्रंच

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 कप भीगे और फूले साबूदाना
  2. 1बडा उबला आलू
  3. 1/4 कप भूनी मूंगफली पाउडर
  4. 2 टेबल स्पून जीरा और काली मिर्च पाउडर
  5. 2 टेबल स्पून अदरक और हरी मिर्च पेस्ट
  6. 1/2 चम्मच सेंधा नमक
  7. 3 चम्मच घी
  8. हरा धनिया
  9. जीरा 1/2 चम्मच
  10. नीबूं रस

निर्देश

  1. भीगे साबूदाने और मूंगफली ले
  2. दोनो को 1/4चम्मच सेंधा नमक डालकर मिक्स करें
  3. अब एक पैन में घी गरम करें और जीरा डालकर चटकने दे
  4. अदरक और हरी मिर्च पेस्ट डाल कर चलाये
  5. फिर उबली और कटे आलू डालकर 2मिनट भूनें
  6. फिर साबूदाने डाले
  7. और मिलाएं और ढक्कन लगा कर 6 से 8 मिनट तक पकाएं, आंच धीमी ही रखें
  8. साबूदाना पारदर्शी दिखाई देने लगे तो हरी धनिया पत्ती डाले
  9. ओैर नींबू रस डालकर मिला लें और 1 मिनट चलाते रहे
  10. प्लेट में डालकर परोसें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Poornima Sharma
Mar-04-2019
Poornima Sharma   Mar-04-2019

Very easy method thanks

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर