होम / रेसपीज़ / Sabudana khichdi

Photo of Sabudana khichdi by Tiwari Mohini at BetterButter
1123
8
0.0(1)
0

Sabudana khichdi

Mar-24-2018
Tiwari Mohini
20 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • नवरात्री
  • उत्तर प्रदेश
  • धीमी आंच पर उबालना
  • प्रेशर कुक
  • बेसिक रेसिपी
  • लो फैट

सामग्री सर्विंग: 2

  1. साबुदाना २ कटोरी
  2. सेंधा नमक स्वादानुसार
  3. हरी मिर्च २ कटी
  4. काली मिर्च कुटी ½
  5. हरी धनिया कटी
  6. पानी जरूरत अनुसार
  7. जीरा १ चममच
  8. घी २ चम्मच
  9. टमाटर महीन कटे ५
  10. आलू महीन कटी २

निर्देश

  1. साबुदाना को आधे घंटे पानी में डालकर भिगो दें
  2. भीगे साबुदाना को पानी से निकाल ले
  3. अब कड़ाई में घी डाले जीरे हरी मिर्च से तड़का दें
  4. कटे टमाटर आलू डाले और चलाएं
  5. ४-५ मिनट बाद साबुदाना डाले चलाएं , और पानी डालकर पकाये
  6. ५ मिनट बाद नमक डालें और पकाये!
  7. ९० मिनट में देख ले साबुदाना पक गया होगा
  8. हरी धनिया डालकर मिलायें और परोसे

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Vikash Tiwari
Mar-24-2018
Vikash Tiwari   Mar-24-2018

So testy

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर