Photo of Singhada puri by Tiwari Mohini at BetterButter
1221
6
0.0(1)
0

Singhada puri

Mar-24-2018
Tiwari Mohini
15 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • कठिन
  • नवरात्री
  • उत्तर प्रदेश
  • तलना
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. सिंघाड़े का आटा 250 ग्राम
  2. उबले आलू 4
  3. पानी आवश्यकतानुसार
  4. सेंधा नमक ¼ चम्मच
  5. घी तलने के लिए

निर्देश

  1. सिंघाड़े के आटे में आलू कद्दूकस करके मिलाएं!
  2. अब थोड़ा-थोड़ा पानी और नमक लगाकर अच्छे से मिलाएं!
  3. हाथों से मसलते हुए मुलायम आटा गूंथे
  4. अब एक कड़ाई में घी गर्म करने के लिए चढ़ाएं
  5. धीरे-धीरे हाथों की सहायता से आटे की छोटी-छोटी पूरियां बनाएं
  6. घी में आटे की सारी पूरियां बनाएं और मध्यम आंच पर सेके!

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Vikash Tiwari
Mar-24-2018
Vikash Tiwari   Mar-24-2018

Yummy

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर