होम / रेसपीज़ / Sabudana papad

Photo of Sabudana papad by Tiwari Mohini at BetterButter
2029
8
0.0(1)
0

Sabudana papad

Mar-24-2018
Tiwari Mohini
1440 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
7 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • नवरात्री
  • उत्तर प्रदेश
  • उबलना
  • ठंडा करना
  • तलना
  • साथ में परोसने के लिये
  • लो कोलेस्ट्रॉल

सामग्री सर्विंग: 7

  1. साबूदाना 1 किलो
  2. सेंधा नमक एक छोटी चम्मच
  3. काली मिर्च आधा छोटी चम्मच
  4. पानी १-½ लीटर
  5. घी तलने के लिए

निर्देश

  1. साबुदाना को 2 घंटे के लिए पानी में भिगो दें!
  2. भीगे हुए साबूदाना में 1 लीटर पानी मिलाकर के गैस पर चढ़ा दे!
  3. चम्मच से चलाते रहें , नहीं तो तली में साबूदाना लग जाएगा!
  4. सेंधा नमक और लाल मिर्च के बीज को डालकर अच्छे से पकाएं!
  5. जब साबूदाना पक जाएं गैस बंद कर दें थोड़ा ठंडा होने पर चमचे की सहायता से एक पन्ने पर पापड़ बनाए!
  6. पूरे दिन की धूप लगने दे शाम को पन्नी से पापड़ हटा ले!
  7. साबुदाना पापड़ सूख गये हो , नहीं तो दूसरे दिन धूप में डालें!
  8. सूखे हुए पापडों को घी या रिफाइंड में तलकर के खाएं।

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Vikash Tiwari
Mar-24-2018
Vikash Tiwari   Mar-24-2018

Yummy

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर