होम / रेसपीज़ / शकरगंदी का हलवा

Photo of Shakargandi ka halwa by Soniya Verma at BetterButter
862
4
0.0(0)
0

शकरगंदी का हलवा

Mar-24-2018
Soniya Verma
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

शकरगंदी का हलवा रेसपी के बारे में

स्वादिष्ट हलवा

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • नवरात्री
  • भारतीय
  • उबलना
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. शकरगंदी 500 ग्राम
  2. शुद्ध देसी घी 4 बड़े चम्मच
  3. चीनी 1 कप
  4. दूध 250 ग्राम
  5. हरी इलाइची 2 कुटी हुई
  6. बादाम कतरे हुए 1 बड़ा चम्मच
  7. काजू कतरे हुए 1 बड़ा चम्मच
  8. किशमिश 15 से 20

निर्देश

  1. शकरगंदी को उबाल लें।
  2. उबाल के छील लें और हाथ से ही दबा के मैश कर लें।
  3. अब घी गरम करे और शकरगंदी को भुने।
  4. अब चीनी मिलाएं।
  5. अब दूध मिलाएं इलाइची और मेवे भी।
  6. अच्छे से लगातार हिलाते हुए भूनते रहें।
  7. गरम ही परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर