होम / रेसपीज़ / Ramdane ki kheer

Photo of Ramdane ki kheer by Vandana Gupta at BetterButter
1890
3
0.0(0)
0

Ramdane ki kheer

Mar-25-2018
Vandana Gupta
5 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • नवरात्री
  • धीमी आंच पर उबालना
  • भूनना
  • मिठाई
  • हाई फाइबर

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 100 ग्राम रामदाना
  2. 1 + 1/2 लीटर दूध
  3. 1 कप कटे हुए ड्राई फ्रूट्स
  4. 1 टेबल स्पून चीनी
  5. 1 टीस्पून इलायची पाउडर

निर्देश

  1. रामदाने को गरम पैन में धीमी आंच पर किसी कपड़े से दबाकर सूखा ही भूने।
  2. जब रामदाना फूल कर उछलने लगे तो गैस बंद कर दे।
  3. दूध को गाढ़ा होने को रखे।
  4. दूध गाढ़ा होने पर चीनी और इलायची पाउडर मिलाये।
  5. अब उसमे रामदाना और ड्राई फ्रूट्स डाले और 10 मिनट धीमी आंच पर पकाये।
  6. खीर को ठंडा करें और सर्व करें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर