होम / रेसपीज़ / सागो पेटिस

Photo of Sago pattice  by Jigisha Jayshree at BetterButter
1089
3
0.0(0)
0

सागो पेटिस

Mar-25-2018
Jigisha Jayshree
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

सागो पेटिस रेसपी के बारे में

ये मेरी इनोवेटिव रेसिपी है बहुत ही स्वादिष्ट लगती है , और यह व्रत के दिनों में खाने से पूरा दिन भूख नहीं लगती।

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • नवरात्री
  • गुजराती
  • तलना
  • बेसिक रेसिपी
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. १०० ग्राम साबूदाना दाना
  2. २५० ग्राम आलू
  3. २ छोटी चम्मच अदरक और हरी मिर्च की पेस्ट
  4. २ छोटी चम्मच चीनी
  5. १ छोटी चम्मच नींबू का रस
  6. ५० ग्राम मूंगफली के दाने
  7. ५० ग्राम सिंघाडे का आटा
  8. सेंधा नमक स्वादानुसार डाले

निर्देश

  1. साबूदाना को २० मिनट के लिए पानी में भिगोकर रखें। बाद में चालनी में निकाल के पानी निकाल लें। आलू को कुकर में पानी डालकर बोइल करे। बाद में छिलके निकाल कर कद्कस करे ।
  2. अब उस में उपर बताये हुए मसाले और नमक डाले ।फिर सिंघाडे का आटा डालकर अच्छी तरह से मीक्ष करे।
  3. अब पेटिस बनाकर कड़ाई में तेल डालकर गरम करें और उस मे पेटिस को डीप फ्राई करें।
  4. फिर इमली की मीठी चटनी के साथ परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर