BetterButter ऐप

व्यंजनों, खाद्य समुदाय और किचन्वेर

(8,719)
डाउनलोड

कृपया अपने रेसपीज़ को अपलोड करने के लिए एप्लिकेशन डाउनलोड करें

होम / रेसपीज़ / Sabudana vada

0
5
4(2)
0

Sabudana vada

Mar-25-2018
Tiwari Mohini
30 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • नवरात्री
  • उत्तर प्रदेश
  • तलना
  • स्नैक्स
  • हाई फाइबर

सामग्री सर्विंग: 2

  1. साबूदाना 200 ग्राम
  2. उबले आलू ४
  3. हरी मिर्च २ महीन कटी
  4. हरी धनिया २ चम्मच कटी
  5. जीरा ½ चम्मच
  6. महीन कटे टमाटर ½ कटोरी
  7. तेल तलने को
  8. सेंधा नमक स्वादानुसार
  9. आमचुर १ चम्मच

निर्देश

  1. साबूदाना को 2 घंटे के लिए पानी में भिगो दें
  2. आलू को कद्दूकस कर ले और साबूदाना में मिला ले
  3. हरी मिर्च हरा धनिया सेंधा नमक को अच्छे से मिलाएं
  4. जीरा काली मिर्च को भी मिलाएं
  5. कढ़ाई में तेल गर्म होने के लिए रख दें
  6. जब तेल से धुआं निकलने लगे तो गैस को मीडियम करते हैं
  7. साबूदाना के मिश्रण से थोड़ा सा निकालकर गोली बनाकर रखें
  8. तेल में 4-5 साबूदाना बड़े एक साथ डालें और मीडियम आँच पर निकालें
  9. सारे बड़े ऐसे ही निकाल ले
  10. गरमा गरम बड़े खट्टी मीठी चटनी के साथ परोसे

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
BetterButter Editorial
Mar-27-2018
BetterButter Editorial   Mar-27-2018

Hi Mohini, this image appears to be hazy and unclear, kindly delete this image and upload a clear image of this dish at the earliest. To edit the recipe, please go to the recipe image and click on the 'pen icon' on the right top side and edit the recipe. Thanks!

Vikash Tiwari
Mar-25-2018
Vikash Tiwari   Mar-25-2018

Super

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर