होम / रेसपीज़ / Singhada Meva halwa

Photo of Singhada Meva halwa by Tiwari Mohini at BetterButter
11
5
0.0(1)
0

Singhada Meva halwa

Mar-25-2018
Tiwari Mohini
5 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • नवरात्री
  • उत्तर प्रदेश
  • धीमी आंच पर उबालना
  • भूनना
  • मिठाई
  • हाई फाइबर

सामग्री सर्विंग: 2

  1. सिंघाड़े का आटा आधा कप
  2. सूखे कटे मेवे ½ कप
  3. चीनी १०० ग्राम
  4. घी २ चम्मच
  5. इलायची पाउडऱ ⅛ चम्मच

निर्देश

  1. एक कढ़ाई में घी को गर्म करें सिंघाड़े आटे को भूने!
  2. आटा भून जाने के बाद उसमें पानी डालें!
  3. थोड़ी देर पकाएं फिर क्रीम डालें!
  4. सारे सूखे कटे मेवेे डालें! अच्छे से चलाते रहें नहीं तो तली में हलवा लग जाएगा!
  5. चीनी और इलायची डालकर अच्छे से पकाये !
  6. हलवा सुखने लगे तो गैस बन्द कर दें!
  7. कटोरी मे बाकी बचे मेवे से हलवा सजाकर परोसे!

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Vikash Tiwari
Mar-25-2018
Vikash Tiwari   Mar-25-2018

Yummy

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर