होम / रेसपीज़ / साबूदाना के आटे के दही बडे

Photo of Sabudana ke aate ke dahi vade by Seema Saurabh Dubey at BetterButter
616
4
0.0(0)
0

साबूदाना के आटे के दही बडे

Mar-25-2018
Seema Saurabh Dubey
5 मिनट
तैयारी का समय
14 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

साबूदाना के आटे के दही बडे रेसपी के बारे में

व्रत में खाने के लिए बहुत ही स्वादिष्ट

रेसपी टैग

  • वेज
  • नवरात्री
  • भारतीय

सामग्री सर्विंग: 4

  1. साबूदाना आटा एक कटोरी
  2. उबले आलू दो
  3. हरी मिर्च 2
  4. हरी धनिया
  5. अदरक एक ईंच टुकड़ा
  6. दही 1 कप
  7. हरी चटनी 2 टेबलस्पून
  8. इमली की मीठी चटनी 2 टेबलस्पून
  9. सेंधा नमक स्वादानुसार
  10. काली मिर्च पाउडर आधा चम्मच
  11. भुना जीरा आधा चम्मच

निर्देश

  1. सबसे पहले उबले आलू को मैश कर ले
  2. अब आलू मे साबूदाना का आटा,नमक,हरी धनिया, हरी मिर्च ,महीन काट कर डाले
  3. इस मिश्रण मे किश कर अदरक डाले
  4. अच्छे से मिलाए
  5. हाथ मे तेल लगाकर मिश्रण के बडे बना ले
  6. तेल गर्म करके उसमें बडो को सुनहरा तल ले
  7. अब बडो को दही में डाल दें
  8. कुछ समय बाद निकाल लें ऊपर से दही, हरी चटनी और मीठी चटनी डाल कर सर्व करें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर