होम / रेसपीज़ / फलाहारी पोटैटो रोस्टी

Photo of Falahari potato rosti by PRadhika prat panchal at BetterButter
95
3
0.0(0)
0

फलाहारी पोटैटो रोस्टी

Mar-25-2018
PRadhika prat panchal
2 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

फलाहारी पोटैटो रोस्टी रेसपी के बारे में

बहुत ही स्वादिष्ट लगती है।

रेसपी टैग

  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. धनिया चटनी बनाने की सामग्री
  2. टमाटर २
  3. धनिया १/२ गड्डी
  4. सेंधा नमक १छोटा चम्मच
  5. काली मिर्च पाउडर १छोटी चम्मच
  6. हरी मिर्च १
  7. निम्बू का रस १छोटी चम्मच
  8. रोस्टी बनाने की सामग्री
  9. साबूदाना १कटोरी
  10. आलू ४कद्दुकस किये हुए
  11. मलाई १बड़ा चम्मच
  12. पानी १/३ कप
  13. सेंधा नमक १ छोटी चम्मच
  14. काली मिर्च पाउडर १छोटी चम्मच
  15. खीरे बारीक कटे १कटोरी
  16. दही १/२ कटोरी
  17. पनीर कद्दुकस किया हुआ १कटोरी

निर्देश

  1. जार में धनिया ,टमाटर,नमक ,मिर्च निम्बू कस रस डालकर पीस ले।
  2. चटनी तैयार है।
  3. अब साबूदाना को पीस कर पाउडर कर ले।
  4. अब एक बर्तन में साबूदाना डाले
  5. आलू कद्दुकस किये हुए डाले मलाई,पानी,नमक,मिर्च डालकर मिला ले।
  6. घोल तैयार है
  7. अब तवे पर घी डालकर फैला दे।
  8. अब घोल डालकर फैला दे
  9. दोनो तरफ से रोस्टी सेके।
  10. रोस्टि सिक जाने पर उसपर दही डालकर फैला दे
  11. फिर चटनी डालकर फैला दे
  12. फिर खीरे ,पनीर डालकर फैला दे
  13. थोड़ा सेंधा नमक व काली मिर्च पाउडर छिड़के।
  14. रोस्टी तैयार है।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर