होम / रेसपीज़ / बैंगन फ्राई

Photo of Bangan fry by Reena Verbey at BetterButter
102
5
0.0(0)
0

बैंगन फ्राई

Mar-30-2018
Reena Verbey
5 मिनट
तैयारी का समय
7 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

बैंगन फ्राई रेसपी के बारे में

यह आसानी से बनने वाली रेसिपी हैं , जो खाने मे बहुत ही स्वादिष्ट लगती है ।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • उत्तर भारतीय
  • शैलो फ्राई
  • साथ में परोसने के लिये

सामग्री सर्विंग: 2

  1. 1 गोल भरता बैंगन
  2. 3/4 चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  3. 1/2 चम्मच हल्दी
  4. 3/4 चम्मच धनिया पाउडर
  5. 1/2 चम्मच नमक
  6. 2 चम्मच चावल का आटा
  7. 3 चम्मच तेल

निर्देश

  1. बैगन को गोल-गोल काटकर धो लीजिए ।
  2. अब ऊपर बताए गए सभी सामग्री सिर्फ तेल को छोड़कर मिला लीजिए थोड़ा पानी का छींटा मार लीजिए ताकि मसाला अच्छे से मिल जाए।
  3. अब पैन को गर्म कीजिए और उसमे तेल डाले फिर बैंगन के स्लाइस डाले और दोनो साइड लाल कर फ्राई कर निकाल ले ।
  4. गरम - गरम सर्व कीजिए ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर