होम / रेसपीज़ / कॉर्न कोरमा

Photo of Corn korma by Leena Sangoi at BetterButter
132
3
0.0(0)
0

कॉर्न कोरमा

Mar-31-2018
Leena Sangoi
15 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

कॉर्न कोरमा रेसपी के बारे में

कॉर्न कोरमा एक स्वादिष्ठ व्यंजन है जिसमे मक्के का प्रयोग किया जाता है। मक्के की वजह से यह ग्रेवी क्रीमी होती है और इसमें काली मिर्च का फ्लेवर अधिक होता है. बनाने में आसान, आप यह सब्ज़ी अपने दिन या रात के खाने के लिए बना सकते है.  कॉर्न कोरमा को लहसुनि दाल और फुल्के के साथ दिन के भोजन के लिए परोसे।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • पंजाबी
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 1 कप स्वीट कॉर्न
  2. 1 छोटा चम्मच राइ
  3. 1 कप नारियल का दूध गाढा
  4. 1 छोटा चम्मच काली मिर्च पाउडर , 
  5. 1 छोटा चम्मच चावल का आटा
  6. 2 छोटे चम्मच घी
  7. हींग 1/4 चम्मच
  8. हरा धनिया
  9. कढ़ी पत्ता 1 टहनी
  10. 1 हरी मिर्च

निर्देश

  1. कॉर्न कोरमा बनाने के लिए सबसे पहले एक कढ़ाई में घी गरम कर ले. इसमें राइ और जीरा डाले। 
  2. 30 सेकण्ड्स बाद इसमें कढ़ी पत्ता और हरी मिर्च डाले। 1 मिनट के लिए पकने दे. 
  3. अब इसमें स्वीट कॉर्न डाले और 5 मिनट के लिए पकने दे. 
  4. ऐस बिच एक कटोरी में चावल का आटा, काली मिर्च एयर नारियल को दूध डाले। अच्छी तरह से फेट ले. 
  5. इस मिश्रण को कॉर्न में डाले और 5 मिनट तक पकने दे. थोड़ा और पानी डाले और मिलाते रहे.
  6. नमक डाले, मिलाए और हरे धनिये से गार्निश करें। कॉर्न कोरमा को लहसुनी और फुलके के साथ दिन के भोजन के लिए परोसे।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर