होम / रेसपीज़ / Chawal ke aate ke namkin babru

Photo of Chawal ke aate ke namkin babru by Kanwaljeet Chhabra at BetterButter
2573
15
0.0(2)
0

Chawal ke aate ke namkin babru

Mar-31-2018
Kanwaljeet Chhabra
10 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • हिमाचली
  • पैन फ्राई
  • बेसिक रेसिपी
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. एक कप चावल का आटा
  2. आधा कप धनिया पत्ती बारीक कटी हुई
  3. एक छोटा चम्मच अजवाइन के दाने
  4. एक छोटा चम्मच लाल मिर्च पाउडर
  5. पकाने के लिये तेल

निर्देश

  1. सबसे पहले चावल के आटे में पानी डालकर गाङा घोल तैयार कर ले। इसे 20 -25 मिनिट के लिये ढककर रख दे ।
  2. अब इस घोल में अजवाइन , धनिया पत्ती , स्वादानुसार नमक और लाल मिर्च पाउडर डालकर अच्छे से मिलाये।
  3. अब एक तवे पर एक छोटा चम्मच तेल डालकर फैला ले । एक बङा चम्मच घोल लेकर तवे पर फैलायें । दोनो तरफ से अच्छे से पकाये ।
  4. चावल के आटे के नमकीन बाबरू तैयार है । हरी चटनी के साथ परोसे ।

रीव्यूज़ (2)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Sangeeta Bhargava .
Sep-08-2019
Sangeeta Bhargava .   Sep-08-2019

Yummy

Runa Ganguly
Nov-04-2018
Runa Ganguly   Nov-04-2018

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर