होम / रेसपीज़ / काचर फली की सब्जी

Photo of Kachar fali ki sabji by Vandana Manoj Sharma at BetterButter
3005
6
0.0(0)
0

काचर फली की सब्जी

Mar-31-2018
Vandana Manoj Sharma
20 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

काचर फली की सब्जी रेसपी के बारे में

यह शोगरे ( बाजरा रोटी ) के साथ खाई जाती है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • राजस्थानी
  • साथ में परोसने के लिये
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 10

  1. काचर -200 ग्राम
  2. फली -1 कटोरी
  3. नमक स्वादानुसार
  4. मिर्च पाउडर-1/2टेबलस्पून
  5. हींग -1/4 टी स्पून
  6. तेल -1 टेबलस्पून
  7. शक्कर -1/२ टेबलस्पून
  8. धनिया पाउडर -1/2 टेबलस्पून
  9. जीरा -1/2 टी स्पून

निर्देश

  1. काचर को मीडियम साइज़ में काट ले।
  2. फली को भी काट ले।
  3. कड़ाई में तेल डालें।
  4. गर्म होने पर हींग और जीरा डालकर काचर ओैर फली भी डाल दें।
  5. लाल मिर्च ,धनिया, हल्दी और नमक डालें
  6. शक्कर डाले।
  7. कुछ देर पका कर गैस बंद करे और बाजरी की रोटी या गेहू की रोटी के साथ सर्व करें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर