होम / रेसपीज़ / मटर पुलाव

Photo of Matar pulaav by Uma Purohit at BetterButter
764
8
0.0(0)
0

मटर पुलाव

Apr-01-2018
Uma Purohit
30 मिनट
तैयारी का समय
10 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मटर पुलाव रेसपी के बारे में

राजस्थानी

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • अन्य
  • राजस्थानी
  • प्रेशर कुक
  • साइड डिश

सामग्री सर्विंग: 4

  1. 2 कप चावल
  2. 1 कप मटर के दाने
  3. 2 कटे टमाटर
  4. 1 बङा चम्मच तेल
  5. 1/2 चम्मच राई,जीरा
  6. 1/4 चम्मच हींग
  7. 1/4 चम्मच हींग
  8. 1/2 चम्मच लालमिर्च
  9. नमक स्वादानुसार
  10. 6-8 कढी पत्ता
  11. 1 बारीक कटी हरी मिर्च
  12. 1 चम्मच हरा धनिया

निर्देश

  1. चावल को धोकर 30 मिनट भिगो कर रखे
  2. कूकर मे तेल गरम करके राई,जीरा,हींग,हल्दी,कढी पत्ता,हरीमिर्च डालकर सौटे करे
  3. चावल छौंककर सारे मसाले और आवश्कतानुसार पानी मिलाए
  4. टमाटर डालकर कुकर बंद करके 1 सीटी ले
  5. ठंडा होने पर हरा धनिया बुरक कर गरम गरम सर्व करे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर