होम / रेसपीज़ / राजस्थानी पंचरत्नी दाल

Photo of Rajasthani pancharatni dal by Geeta Virmani at BetterButter
748
3
0.0(0)
0

राजस्थानी पंचरत्नी दाल

Apr-01-2018
Geeta Virmani
120 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

राजस्थानी पंचरत्नी दाल रेसपी के बारे में

राजस्थानी दाल

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • राजस्थानी
  • मुख्य डिश
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 4

  1. धुली उड़द दाल 50 ग्राम
  2. चना दाल 50 ग्राम
  3. मूंग दाल 50 ग्राम
  4. मसूर दाल 50 ग्राम
  5. अरहर दाल 50 ग्राम
  6. टमाटर कटे 100 ग्राम
  7. कटी हरी मिर्च 2
  8. धनिया कटा 1 चम्मच
  9. अदरक लहसुन कटा 1 चम्मच
  10. नमक .स्वादानुसार
  11. हल्दी...1/4 चम्मच
  12. गरम मसाला 1 चम्मच
  13. जीरा 1 चम्मच
  14. देसी घी या बटर 1 बडा चम्मच

निर्देश

  1. दाल को भिगोकर रख दें 2 घंटे के लिए
  2. कुकर में बटर या घी डाल दें। जीरा डालो और लाल होने दे।अदरक, लहसुन डाल दें।लाल हो ने तक पकाएं
  3. अब टमाटर डाल दें, पकाएं गलने तक
  4. अब दाल, नमक और सभी मसाले डाल कर पकाएं. थोड़ा पानी डालकर कुकर मे 4 या 5 सीटी आने तक पकाएं
  5. छौंक डाल कर परोसें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर