होम / रेसपीज़ / अनानास कराची हलवा

Photo of Ananas karachi halwa by Soniya Verma at BetterButter
64
10
0.0(0)
0

अनानास कराची हलवा

Apr-02-2018
Soniya Verma
10 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
10 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

अनानास कराची हलवा रेसपी के बारे में

अनानास के स्वाद मे कराची हलवा

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • त्योहारी
  • उबलना
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 10

  1. अनानास की प्यूरी 250 ग्राम
  2. कॉर्नफ्लोर 2 छोटे कप
  3. चीनी 2 कप
  4. देसी घी 1 छोटा कप
  5. पानी 2 कप
  6. पिस्ता की कतरन 2 बड़े चम्मच

निर्देश

  1. सबसे पहले 1 बड़े कप पानी मे कॉर्नफ्लोर घोल के रखें।
  2. अब कढ़ाई मे अनानास की प्यूरी ,1 कप पानी और चीनी पकने रखें।
  3. अब जब चीनी घुल जाये तब अनानास का एसेंस मिलाएं।
  4. अब कॉर्नफ्लोर का घोल मिलाएं, ध्यान रहे लगातार चलाती रहे।
  5. हलवे जैसा गाढ़ा होते ही घी मिलाएं लगातार चलाती रहें।
  6. अब पिस्ता भी मिलाएं।
  7. जब ये बहुत गाढ़ा हो जाये एक अलग सी चमक आ जायेगी तब इसको घी लगी थाली मे निकाल लें और फैला लें।
  8. ऊपर से थोड़े पिस्ता भी छिड़क लें।
  9. अब ठंडा होने दें।
  10. बाद मे पीस काट लें, परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर