होम / रेसपीज़ / Kale angur ka pena kota

Photo of Kale angur ka pena  kota by Rekha Varsani at BetterButter
1515
6
0.0(1)
0

Kale angur ka pena kota

Apr-03-2018
Rekha Varsani
10 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

Kale angur ka pena kota रेसपी के बारे में

हेल्दी और यम्मी रेसिपी

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • ठंडा करना
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. दो कप काले अंगूर
  2. चार चम्मच चीनी
  3. एक चम्मच अगर अगर पाउडर
  4. 4 टेबल स्पून पानी
  5. सजाने के लिए शुगर कैंडी

निर्देश

  1. एक बाउल में 4 चम्मच पानी गर्म करें
  2. उसमें अगर अगर पाउडर 10 मिनट के लिए
  3. काले अंगूर का जूस निकालें और उसे छलनी से छान के जूस रेडी करे
  4. एक कढ़ाई में अंगूर का जूस चीनी मिक्स करके धीमी आंच पर उबालें
  5. 5 मिनट के बाद भिगोया हुआ अगर अगर पाउडर मिक्स करें
  6. गैस बंद करें और अच्छी तरह हिलाएं
  7. अब इस जूस को कोई भी शेप के मोल्ड में चम्मच से भर दे
  8. अब इसे आधे घंटे के लिए फ्रिज में ठंडा करें
  9. एक प्लेट में में लेकर अनमोल करें और ऊपर से शुगर कैंडी से सजाएं

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Reena Verbey
Apr-03-2018
Reena Verbey   Apr-03-2018

Superb Ye agar agar kya hota hai aur kis shop par milega.

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर