होम / रेसपीज़ / बेक्ड मैंगो योगर्ट

Photo of baked mango yogurt by Anjali Valecha at BetterButter
41
7
0.0(0)
0

बेक्ड मैंगो योगर्ट

Apr-07-2018
Anjali Valecha
10 मिनट
तैयारी का समय
25 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

बेक्ड मैंगो योगर्ट रेसपी के बारे में

आम दही को बेक करके बनाया गया ये व्यंजन अत्यंत ही स्वादिष्ट बनता है, बच्चों का भी मनपसंद दही एक अलग अंदाज में।

रेसपी टैग

  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • फ्यूज़न
  • बेकिंग
  • मिठाई
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 3

  1. १/२ कप बँधा हुआ दही
  2. १/२ कप + ३ बड़े चम्मच आम की प्यूरी
  3. १/२ कप कंडेन्स्ड मिल्क
  4. १/२ कप ताज़ी मलाई

निर्देश

  1. एक बर्तन में दही, आम की प्यूरी, कंडैन्सड मिल्क और मलाई अच्छे से मिला लें।
  2. गिलास में निकाल लें और पानी से आधा भरे हुए बर्तन में रख लें।
  3. पहले से गरम किए हुए अवन में १८० डिग्री सेल्सियस पर २०-२५ मिनट तक बेक कर लें।
  4. ठंडा होने दें फिर ऊपर से १ चम्मच आम की प्यूरी डाल लें।
  5. फ्रिज में ठंडा करके परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close