होम / रेसपीज़ / कड़ाह प्रसाद(kada Prasad) आटे का शीरा (हलवा)

Photo of Kadah prasad(kada Prasad) aate ka shira (halwa) by Ritu Chaudhary at BetterButter
106
6
0.0(0)
0

कड़ाह प्रसाद(kada Prasad) आटे का शीरा (हलवा)

Apr-08-2018
Ritu Chaudhary
5 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

कड़ाह प्रसाद(kada Prasad) आटे का शीरा (हलवा) रेसपी के बारे में

पंजाबी काढा प्रसाद मुख्य रूप से प्रसाद रूप में बनाते हैं, आटे का हलवा या आटे का शीरा भी कहते हैं इसे हम ऐसे भी बनाते हैं

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • पंजाबी
  • भूनना
  • मिठाई

सामग्री सर्विंग: 4

  1. गेहूं आटा. 1 कप
  2. घी. 1 कप
  3. शक्कर. 1 कप
  4. इलायची पाउडर. 1/2 चम्मच

निर्देश

  1. कड़ाही में घी डालकर गरम करें और आटा डालकर धीमी आँच पर चलाते हुए भूनें
  2. आटे को गहरा भूरा और खुशबू आने तक धीमी आँच पर भूनते रहें
  3. जब अच्छे से भुन जाए तब शक्कर डालकर अच्छे से मिलायें
  4. थोड़ा थोड़ा पानी डालें और चलायें, सात आठ मिनट और चलाते हुए भूनें
  5. गैस बंद करें और प्लेट में निकालें, कड़ाह प्रसाद बनके तैयार है

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close