होम / रेसपीज़ / ￰अनरसे

Photo of Anarse by Pratibha Varshney at BetterButter
1803
6
0.0(0)
0

￰अनरसे

Apr-09-2018
Pratibha Varshney
15 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
8 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

￰अनरसे रेसपी के बारे में

ये चावल से बनने बाली बहुत लोकप्रिय मिठाई है

रेसपी टैग

  • पश्चिम बंगाल

सामग्री सर्विंग: 8

  1. 1 गिलास चावल का आटा
  2. 1 गिलास चीनी पाउडर
  3. 250 ग्राम घी
  4. 2-4ड्राप मिल्क
  5. कुछ कटे हुए डॉईफ्रुट्स

निर्देश

  1. 1गिलास चावल को 15-20 घंटे पानी में भिगो
  2. कर थोडा सुखा कर पीस लें अब इसमे पिसी हुई
  3. चीनी मिला कर टाइट आटा लगाए जरुरत हो
  4. तो मिल्क की बुँदे छिड़के आधा घंटे के बाद
  5. पॉलीथिन की हेल्प से छोटे छोट अनरसे
  6. बेलते जाये और गरम घी मे डीप फ्राई करें
  7. बनने के बाद गरम अनरसे पर डॉयफ्रूइट्स फैलाएं
  8. इनको 1 महीने तक रख सकते हे
  9. या सफर मे ले जा सकते है

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर