होम / रेसपीज़ / Punjabi mastani lassi

Photo of Punjabi mastani lassi by Tiwari Mohini at BetterButter
2034
6
0.0(1)
0

Punjabi mastani lassi

Apr-10-2018
Tiwari Mohini
5 मिनट
तैयारी का समय
1 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • पंजाबी
  • ब्लेंडिंग
  • ठंडा करना
  • स्टार्टर
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. दही – 5 कप
  2. इलायची पाउडर – 1 / 2 टी स्पून
  3. इलायची दाने – 1 / ८ टी स्पून
  4. चीनी – 10 टेबल स्पून
  5. ठंडा दूध – 1 / 2 कप
  6. केसर – 1 पिंच
  7. रोज वाटर – 1 टी स्पून
  8. बर्फ के टुकड़े – आवश्यकता नुसार

निर्देश

  1. लस्सी बनाने के लिए एक बड़े बाउल में दही, चीनी और इलायची पाउडर डालकर अच्छे से फैट लीजिए.
  2. फिर इसमें पानी डालकर फिर से चीनी के अच्छे से घुल जाने तक फैट लीजिए. आप चाहें तो इसे मिक्सी में डालकर भी फैट सकते हैं.
  3. अब लस्सी को एक गिलास में निकाल लीजिए. और रोज वाटर डाल कर मिलाइए और लस्सी में बर्फ के टुकड़े डाल दीजिए. ऊपर से इलायची दाने से सजाइए.

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Vikash Tiwari
Apr-10-2018
Vikash Tiwari   Apr-10-2018

Yummy

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर