होम / रेसपीज़ / मैंगो मूज

Photo of Mango moose  by Urmila Agarwal at BetterButter
4
4
0.0(0)
0

मैंगो मूज

Apr-11-2018
Urmila Agarwal
20 मिनट
तैयारी का समय
5 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

मैंगो मूज रेसपी के बारे में

ये फ्रांस की स्वीट डिश हे इसे क्रीम और फ्रूट पल्प ओर चाक लेट फ्लेवर से बनाते है

रेसपी टैग

  • वेज
  • सामान्य
  • डिनर पार्टी
  • फ्रेंच
  • ठंडा करना
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 3-आम
  2. एक चुटकी नमक
  3. 5-6-बूंद नींबू का २स
  4. 1-कटोरी व्हीप क्रीम
  5. आधी कटोरी पाउडर शुगर
  6. 2-स्पून वेज जेलो टिन पाउडर
  7. पुदीना पत्ता गार्निस के लिये

निर्देश

  1. 2-आम को छील ले
  2. एक आम से स्कूप करके मैंगो बॉल्स निकाले
  3. दो आम की प्यूरी बना ले
  4. एक क्टोरी में 2-चम्मच जिलेटिन पानी में घोल ले
  5. गैस पर आधी कटोरी पानी गरम करके उसमे घुली हुई जिलेटिन को पकाए पाउडर शुगर और मेंगों प्यूरी डाले लगातार चलाते रहे एक चुटकी नमक डाले गैस बंद करके नींबू का रस मिक्स कर ले
  6. व्हीप क्रीम को सॉफ्ट होने तक फेटे
  7. क्रीम और तैयार की हुई मैंगो प्यूरी को मिक्स कर लें
  8. बाउल में निकाल कर स्कूप की दुई मैंगो बॉल्स और मिनट के पत्ते से गार्निश करके फ्रीज में ठंडा करके सर्व करे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर