होम / रेसपीज़ / आलू रस्सा

Photo of aalu rasa by Mamata  Nayak at BetterButter
1250
4
0.0(0)
0

आलू रस्सा

Apr-12-2018
Mamata Nayak
10 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आलू रस्सा रेसपी के बारे में

पारम्परिक ओड़िया सब्जी

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • उड़ीसा

सामग्री सर्विंग: 6

  1. बेबी पटेटो _ आधा उबला हुआ
  2. अदरक ज़ीरा हरी मिर्च का पेस्ट 2 चम्मच
  3. टॉमेटो 2 पिसा हुआ
  4. लाल मिर्च पाउडर , हल्दी और नमक स्वाद अनुसार
  5. कसुरी मेथी 1/2 टी स्पून
  6. फुल क्रीम मिल्क 1 गिलास
  7. नारियल किसा हुआ 1 कप

निर्देश

  1. पहले कडाई मे घी गरम करें , उसमे अदरक, ज़ीरा हरी मिर्च का पेस्ट डालकर भूने
  2. जब अच्छे से भून जाए मसाला तब उसमे टॉमेटो पेस्ट , लाल मिर्च पाउडर हल्दी और नमक डालकर भूने
  3. फिर उसमे आलू के छिलके उतार कर मसाले मे डाले और थोडी देर भून ने के बाद उसमे दूध डाले और ढ़क दे 5 मिनिट के लिए
  4. जब सब्जी गाढा होने लगे तब उसमे किसा हुआ नारियल डालकर ढ़क दे और गैस ऑफ़ करदे |
  5. इसको आप रोटी , परांठा या पूरी के साथ खा सकते हो

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर