होम / रेसपीज़ / स्विस रौल

Photo of Swiss roll by Reena Verbey at BetterButter
576
5
0.0(0)
0

स्विस रौल

Apr-12-2018
Reena Verbey
10 मिनट
तैयारी का समय
60 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

स्विस रौल रेसपी के बारे में

यह यूरोपियन स्वीट डिश है जो बहुत ही आसानी से बन जाती है ।

रेसपी टैग

  • आसान
  • यूरोपियन
  • ठंडा करना
  • साइड डिश

सामग्री सर्विंग: 2

  1. एक छोटा पैकेट ओरियो बिस्कुट
  2. 1 छोटा पैकेट पारलेजी बिस्कुट
  3. 2 चम्मच क्रीम
  4. 1 चीनी पिसी हुई
  5. 1/2 कप दूध

निर्देश

  1. बिस्कुट को मिक्सी मे पीस कर पाउडर बना लीजिए और इसे छननी से छान ले ।
  2. अब इसमे थोड़ा -थोड़ा दूध मिलाकर टाईट डो बना लीजिए ।
  3. एक कटोरी मे क्रीम और पिसी हुई चीनी को मिलाए ।
  4. अब चकले पर प्लास्टिक बिछा कर डो रखे फिर एक दूसरा प्लास्टिक उसपर बिछाकर बेलन से हल्के हाथो से मोटा बेल ले ।
  5. अब उस पर क्रीम की लेअर लगाए ।
  6. फिर धीरे-धीरे रोल कर लीजिये और और अल्यूमीनियम फाॅयल मे लपेट कर 1 घंटा तक फ्रीज मे रखिए
  7. 1 घंटे के बाद इसे निकाल कर काटकर सर्व कीजिए ।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर