होम / रेसपीज़ / आटा बर्फी

Photo of Aata barfi by Nishi Maheshwari at BetterButter
789
6
0.0(0)
0

आटा बर्फी

Apr-12-2018
Nishi Maheshwari
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आटा बर्फी रेसपी के बारे में

आटे से बनी ये बर्फी सभी को अच्छी लगती है।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • रोज़ के लिए
  • भारतीय
  • पैन फ्राई
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 6

  1. आटा 1 कप
  2. जीरा 1 बड़ी चम्मच
  3. घी 4 बड़े चम्मच
  4. चीनी 1/2 कप
  5. पानी 1/4 कप
  6. इलायची पाउडर 1 छोटी चम्मच
  7. मेवे 2 बड़े चम्मच
  8. चाँदी के वर्क 2

निर्देश

  1. एक कड़ाही घी गरम करें।
  2. जीरा डालें।
  3. आटे को सुनहरा होने तक भूनें।
  4. अब एक कड़ाही में चीनी और पानी मिलाकर 1 तार की चाशनी बनायें।
  5. इस चाशनी में सभी कटे मेवे और इलायची पाउडर मिलाएं।
  6. इस चाशनी में आटा डालकर मिलाएं।
  7. एक थाली चिकनी करके के आटा डालकर एकसार फैलाएं।
  8. हल्का सा ठंडा होने पर मनचाहे आकार में काटकर परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर