होम / रेसपीज़ / काजू की बर्फी

Photo of Kaju katali by Pratibha Varshney at BetterButter
1021
5
0.0(0)
0

काजू की बर्फी

Apr-13-2018
Pratibha Varshney
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

काजू की बर्फी रेसपी के बारे में

बहुत कम समय में बनने वाली शाही मिठाई

रेसपी टैग

  • गोवा
  • लो कोलेस्ट्रॉल

सामग्री सर्विंग: 6

  1. 200,ग्राम काजू पैकेट
  2. 100 ग्राम शुगर
  3. 2 बड़े चम्मच देशी घी
  4. सिल्वर बर्क

निर्देश

  1. काजू का पाउडर नॉनस्टिक कड़ाई में डालें
  2. गैस मेडियम ही रखें
  3. 2 स्पून पानी या मिल्क मिलाएं
  4. अब शुगर मिला दे
  5. अब ये पतला घोल बन जायेगा
  6. गाढ़ा होने तक चलाते रहे
  7. घी मिला कर चलाते रहे
  8. अब कड़ाई छोड़ने लगेगा
  9. चलाते हुए ठंडा करे गैस बंद करके
  10. ये आटा जैसा टाइट हो जाएगा
  11. अब पॉलीथिन में घी लगा कर बेलन से बेल ले
  12. सिल्वर वर्क सावधानी से लगाये
  13. अब डायमंड शेप में काट लें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर