होम / रेसपीज़ / तुलसी खोया बर्फी

Photo of Tulsi khoya barfi by PRadhika prat panchal at BetterButter
1478
5
0.0(0)
0

तुलसी खोया बर्फी

Apr-13-2018
PRadhika prat panchal
2 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

तुलसी खोया बर्फी रेसपी के बारे में

बहुत ही स्वादिष्ट रेसिपी है

रेसपी टैग

  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. तुलसी के पत्ते बारीक कटे १ छोटी चम्मच
  2. गुलाब की पंखुड़िया बारीक कटी १ बड़ा चम्मच
  3. तिल १ कटोरी
  4. खोया १/२ कटोरी
  5. पिसी चीनी ११/२ बड़ा चम्मच
  6. घी २ छोटी चम्मच

निर्देश

  1. कड़ाई में तिल डालकर हल्का भूरा होने तक धीमी आंच पर भुने।
  2. अब तिल को दरदरा पीस ले।
  3. अब कड़ाई में घी डाले
  4. अब तिल व खोया डालकर २ मिनट पकाएं
  5. अब चीनी ,गुलाब व तुलसी डालकर मिला ले।
  6. २ मिनट पकाये।
  7. अब प्लेट को घी से ग्रीस करे।
  8. अब सारा मिक्सचर डालकर जमा दे।
  9. अब जम जाने पर टुकड़े काटे व परोसे।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर