होम / रेसपीज़ / कस्टर्ड क्रीम बिस्किट

Photo of custard cream biscuit by Anjali Valecha at BetterButter
916
3
0.0(0)
0

कस्टर्ड क्रीम बिस्किट

Apr-14-2018
Anjali Valecha
10 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

कस्टर्ड क्रीम बिस्किट रेसपी के बारे में

कस्टर्ड फ़्लेवर के बिस्किट बटरक्रीम के साथ, बच्चों के मनपसंद।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • यूरोपियन
  • बेकिंग
  • मिठाई
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 4

  1. १ १/३ कप मैदा
  2. १/२ कर कस्टर्ड पाउडर
  3. १ कप मक्खन
  4. १/२ कप आइसिंग शुगर
  5. १/४ छोटा चम्मच बेकिंग सोडा
  6. बटरक्रीम के लिए
  7. १/४ कप मक्खन
  8. १/३ कप आइसिंग शुगर
  9. १-२ बूँद वनीला इसैंस

निर्देश

  1. मैदा, कस्टर्ड पाउडरऔर बेकिंग सोडा छान कर रख लें।
  2. मक्खन और चीनी को २-३ मिनट तक फेंट लें।
  3. मैदा डालकर एक आटा बना लें, ज़्यादा गूँधे न।
  4. छोटे गोले बनाकर बेकिंग शीट पर कुछ दूरी से रख लें।
  5. ऊपर से काँटे की सहायता क्रिस क्रौस निशान बना लें।
  6. पहले से गरम किए अवन में १८५ डिग्री सेल्सियस पर १५-१८ मिनट तक बेक कर लें।
  7. निकाल कर ठंडा कर लें।
  8. बटरक्रीम के लिए मक्खन, चीनी और वनीला इसैंस को फेंट लें।
  9. समान आकार के बिस्किट लेकर बीच में बटरक्रीम भर लें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर