होम / रेसपीज़ / साबुदाना खीर

Photo of Sabudana kheer by Heena Kataria at BetterButter
700
4
0.0(0)
0

साबुदाना खीर

Apr-14-2018
Heena Kataria
5 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
4 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

साबुदाना खीर रेसपी के बारे में

यह खीर उपवास के लिए मजेदार और हेल्दी हेैं

रेसपी टैग

  • वेज
  • गुजराती
  • साथ में परोसने के लिये
  • हाई फाइबर

सामग्री सर्विंग: 4

  1. २ बडे चम्मच साबुदाना
  2. २ कप दूध
  3. ३ चम्मच शक्कर
  4. १ छोटी चम्मच ईलाईची पाउडर
  5. काजु बादाम और केसर

निर्देश

  1. साबुदाना को कटोरी मे लेकर अचछे से घोलें, अब उसे २ घंटे के लिए भिगोले।
  2. अब एक बर्तन मे दूध गरम होने रखदें , उबाल आने पर उसमे भिगोए हुए साबुदाना डाल दे और शक्कर डाल दे।
  3. अब इसे दस पंदरह मिनिट के लिए पकाएं , थोडी गाढी होने पर इसमे ईलाईची पाउडर डालकर आंच पर से उतार ले।
  4. उपर से काजु बादाम और केसर से सजाए।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर