होम / रेसपीज़ / लोद के लड्डू

Photo of Lodh ke laddu by Shobha Purohit at BetterButter
1224
3
0.0(0)
0

लोद के लड्डू

Apr-14-2018
Shobha Purohit
30 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

लोद के लड्डू रेसपी के बारे में

गर्मी मे खाने से ठंडक रहती हैं

रेसपी टैग

  • सामान्य
  • त्योहारी
  • राजस्थानी
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 6

  1. 1/2 किलो आटा
  2. 300 ग्राम पिसी हुई चीनी
  3. 1/2 किलो घी
  4. 150 ग्राम बादाम
  5. 100 ग्राम गोंद
  6. 50 ग्राम धनिये की मीजी
  7. 25 ग्राम लोद
  8. 25 ग्राम काली मिर्च

निर्देश

  1. कड़ाई में घी डालकर उसे गर्म करें
  2. ओैर फिर उसमें बादाम,काली मिर्च,गौंद,आदि सबको तल लें
  3. फिर लोद को कूटकर पीस ले
  4. ओर आटे को घी में सेक कर उसमें तला हुआ सामन मिक्स करदे
  5. ओर अच्छे से हिलाए
  6. फिर नीचे उतार कर पीसी हुईं लोद डाल कर फिर हिलाए ओर लड्डू बांध लें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर