होम / रेसपीज़ / अन्डे का हलवा

Photo of Ande ke halwa by Sarada Shreya at BetterButter
756
2
0.0(0)
0

अन्डे का हलवा

Apr-14-2018
Sarada Shreya
5 मिनट
तैयारी का समय
12 मिनट
खाना बनाने का समय
3 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

अन्डे का हलवा रेसपी के बारे में

खाने मे बहुत ही स्वादिष्ट और अनोखा है।

रेसपी टैग

  • नॉन-वेज
  • सामान्य
  • मिठाई

सामग्री सर्विंग: 3

  1. 4 अंडे के पीले भाग
  2. सूजी 2 चम्मच
  3. कटे हुए मेवा आधा कप
  4. घी 3 चम्मच
  5. वनीला एसेंस कुछ बुंदे
  6. खोया 1 कप
  7. चीनी स्वाद के अनुसार डालें

निर्देश

  1. पहले अंडे के पीले भाग में वनिला एसेंस , कुछ बूंदे डालें और अच्छे से मिलाले
  2. नॉनस्टिक प्यान में घी गरम कर लीजिये , फिर उसमें बारीक कटा हुआ मेवा डालें और भुने
  3. फिर उसमें सूजी डालें और अच्छे से मिलाले और भुने
  4. सूजी भून जाने के बाद उसमें चीनी स्वाद के अनुसार डालें और खोया डाल कर अच्छे से मिलाले और चलाते रहे
  5. चीनी घुल जाने के बाद उसमें अनडे के पीले भाग को डालों और अच्छे से मीलाले और लगातार चलाते रहैं
  6. अनडा अच्छे से खोया के मिश्रण के साथ मिल जायें और हलवा पक कर कराही के किनारे छोड़ने लगेने के बाद प्लेम बन्द कर लीजिये
  7. अब हलवा के ऊपर थोड़ा कटे हुए मेवा डालें और परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर