होम / रेसपीज़ / जैम केक

Photo of jam cake by Anjali Valecha at BetterButter
866
3
0.0(0)
0

जैम केक

Apr-15-2018
Anjali Valecha
10 मिनट
तैयारी का समय
35 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

जैम केक रेसपी के बारे में

स्वादिष्ट केक जैम के फ़्लेवर वाला

रेसपी टैग

  • आसान
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • बेकिंग
  • मिठाई

सामग्री सर्विंग: 6

  1. १ १/२ कप मैदा
  2. १/२ छोटा चम्मच बेकिंग पाउडर
  3. १ कप चीनी
  4. ३ अंडे
  5. ३/४ कप तेल
  6. १/२ कप दूध
  7. १/२ छोटा चम्मच वनीला एसैंस
  8. ३ बड़े चम्मच मिक्स फ़्रूट जैम
  9. १/४ कप टूटी फ़्रूटी

निर्देश

  1. मैदा और बेकिंग पाउडर को छान लें।
  2. चीनी और अंडों को अच्छे से फेंट लें।
  3. फिर इसमें तेल, वनीला इसैंस और जैम डालकर मिला लें।
  4. मैदा और दूध डालकर मिला लें।
  5. तैयार किए पैन में १८० डिग्री सेल्सियस पर ४०-४५ मिनट तक बेक कर लें।
  6. ठंडा करके परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर