होम / रेसपीज़ / पूरन पोली विथ बादाम क्रश

Photo of Puran poli with badam Crush by Aachal Jadeja at BetterButter
1607
6
0.0(0)
0

पूरन पोली विथ बादाम क्रश

Apr-15-2018
Aachal Jadeja
10 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

पूरन पोली विथ बादाम क्रश रेसपी के बारे में

बढ़िया व्यंजन

रेसपी टैग

  • वेज
  • रोज़ के लिए
  • गुजराती
  • मिठाई

सामग्री सर्विंग: 2

  1. आटा २ कप
  2. बादाम २ चम्मच क्स करी हुईं
  3. गुड १/२ कप
  4. तूअरदाल १/२ कप
  5. घी जरूरत अनुसार
  6. तेल जरूरत अनुसार

निर्देश

  1. सब से पहले आटा बून ले
  2. अब तुअर दाल को कुकर में उबाल लें
  3. तुअर दाल उबल जाने के बाद एक कड़ाई में धी लें.
  4. तुअर दाल को सेक ले
  5. अब उसमें गुड डालें और बदाम कस कर डाले.
  6. अब इस को ठंडा होने के लिए रख दें
  7. अब एक रोटी बेले, उसमें घी लगाएं
  8. अब उसमें भरावन डालें
  9. अब फोल्ड करके पराठा की तरह बेल ले
  10. तवा पर घी लगाएं.
  11. पूरन पोली घी लगाकर दोनों तरफ सेक ले.
  12. बदाम क्रश कर पूरनपोली पर सजाएं और सर्व करें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर