Photo of Arsa by Shashi Keshri at BetterButter
1191
5
0.0(1)
0

Arsa

Apr-15-2018
Shashi Keshri
60 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • कठिन
  • त्योहारी
  • उत्तर प्रदेश
  • तलना
  • मिठाई
  • हाई फाइबर

सामग्री सर्विंग: 5

  1. चावल का आटा_250 ग्राम
  2. गुड़_250 ग्राम
  3. रिफाइंड ऑयल_500 ग्राम
  4. मोटा सौफ_1 बडा़ चम्मच
  5. हरा इलायची_4-5पीसी हुई
  6. किशमिश__10 ग्राम

निर्देश

  1. गुड़ में पानी डालकर घोल लें और छान ले
  2. चालव को भीगो कर ,उसका पानी निकल लें और कपड़े पर फैला दें आधा घंटा तक उसका पानी सुख जाए तो इसे मिक्सी में पीस लें बारीक और छन्नी से छान लें
  3. चने हुऐ गुड़ में चावल का आटा मिलाकर अच्छी तरह से फेट लें
  4. इसमें मोटा सौंफ, हरी इलायची पाउडर , किशमिश डालें और मिला लें ,फेटने जैसा
  5. कड़ाई में रिफाइंड ऑयल डालकर गर्म करे ,और अरसा के घोल को हाथों से गर्म रिफाइंड में डालें
  6. आंच मध्यम रखें
  7. सुनहरा होने तक फ्राई करें , फिर कड़ाई से निकाल दे
  8. इसी तरह सभी अरसा बना लें

रीव्यूज़ (1)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
Shobha Kumari
Aug-30-2018
Shobha Kumari   Aug-30-2018

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर