होम / रेसपीज़ / आटे की चूरी

Photo of aate ki churi by Anjali Valecha at BetterButter
431
2
0.0(0)
0

आटे की चूरी

Apr-15-2018
Anjali Valecha
2 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

आटे की चूरी रेसपी के बारे में

मम्मी हमें बचपन में आटे की चूरी बना कर देती थीं जो हमें बड़ी पसंद आती थी, आप इसे बना कर डिब्बे में डालकर रख सकते हैं।

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • बच्चों के लिए रेसिपीज़
  • भारतीय
  • भूनना
  • मिठाई
  • बिना अंडे के

सामग्री सर्विंग: 2

  1. १ कप आटा
  2. १/२ कप घी
  3. १/४ छोटा चम्मच इलायची पाउडर
  4. १/२ कप चीनी
  5. १ बड़ा चम्मच के हुए बादाम

निर्देश

  1. एक कड़ाई में घी गरम कर लें।
  2. आटा डालकर धीमी आँच पर सेक लें ।
  3. लगभग १२-१५ मिनट में जब आटा सिक जाए और ख़ुशबू आने लगे तो इलायची पाउडर मिला लें।
  4. गैस बंद कर लें और चीनी डालकर मिला लें।
  5. कटे हुए बादाम डालकर परोसें।

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर