होम / रेसपीज़ / बची हुई बासी रोटी के गुलाबजामुन

Photo of Bachi hui baasi roti ke gulabjamun by Mamata  Nayak at BetterButter
70
5
0.0(0)
0

बची हुई बासी रोटी के गुलाबजामुन

Apr-15-2018
Mamata Nayak
20 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

बची हुई बासी रोटी के गुलाबजामुन रेसपी के बारे में

ज्यादातर घरों में रोटियां बचना आम बात होती है तो इस बासी रोटी से स्वादिष्ट गुलाबजामुन बनाए

रेसपी टैग

  • सामान्य
  • तलना
  • मिठाई

सामग्री सर्विंग: 6

  1. ४ बासी रोटी
  2. मिल्क पाउडर आधा कप
  3. दुध जरूरत के हिसाब से
  4. चिनी
  5. इलाईची पाउडर १चमच

निर्देश

  1. पहले चासनी बनाए उसके लिए चीनी मे आधा कप पानी देकर गरम करे और १ तार की चासनी बनाकर इलाईची पाउडर डालकर गैस ऑफ़ करदे
  2. फिर रोटीयां तवे पर सेक कर कडक बनाले फिर मिक्सी में डालकर बारिक पिस कर पाउडर बनाले
  3. फिर एक पतिले मे रोटी के पाउडर मिल्क पाउडर और थोड़ा दुध डालकर नरम आटा लगाले और छोटे छोटे बल बनाले
  4. कडाई मे तेल गरम करे और सारे बल मध्यम आंच पर तल लिजीए और गरम चाशनी मे डाल कर ढकदे आधे घंटे बाद सर्व करे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें
A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर