होम / रेसपीज़ / बेसन कि बर्फी

Photo of Besan ki barfi by Shashi Keshri at BetterButter
569
5
0.0(0)
0

बेसन कि बर्फी

Apr-15-2018
Shashi Keshri
5 मिनट
तैयारी का समय
15 मिनट
खाना बनाने का समय
2 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

बेसन कि बर्फी रेसपी के बारे में

बेसन कि बर्फी खाने में अच्छी होती है

रेसपी टैग

  • वेज
  • आसान
  • त्योहारी
  • उत्तर प्रदेश
  • भूनना
  • मिठाई
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 2

  1. बेसन_250 ग्राम
  2. बना खोया_100 ग्राम
  3. देशी घी _200-250 ग्राम
  4. बादाम_3,4

निर्देश

  1. कड़ाई गर्म करे उसमे देशी घी डालें
  2. जब यह अच्छी तरह से गर्म हो जाए तो इसमें चना बेसन डाले
  3. मध्यम आंच पर सुनहरा होने तक भून लें
  4. जब सोंधी-सोंधी खुशबू आने लगे,तो इसमें चीनी डाले
  5. थोड़ी पानी डालकर अच्छी तरह से चला लें
  6. फिर इसमें बना खोया डाल कर अच्छी तरह से मिला लें
  7. प्लेट में धी लगा कर बेसन कि बर्फी को जमा दे,और उपर से बारीक कटा बादाम डाल दे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर