होम / रेसपीज़ / चंद्रकला

Photo of Chandrakala by Shashi Keshri at BetterButter
740
4
0.0(0)
0

चंद्रकला

Apr-15-2018
Shashi Keshri
20 मिनट
तैयारी का समय
30 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

चंद्रकला रेसपी के बारे में

चंद्रकला त्योैहार पे बनती है

रेसपी टैग

  • वेज
  • कठिन
  • त्योहारी
  • उत्तर प्रदेश
  • तलना
  • मिठाई
  • हाई फाइबर

सामग्री सर्विंग: 6

  1. मैदा_500 ग्राम
  2. बना मीठा खोया_200 ग्राम
  3. रिफाइंड ऑयल_1 लीटर
  4. चिरौंजी_20 ग्राम

निर्देश

  1. मैदा में मोयन डालें और अच्छी तरह से मिला कर पानी से कड़ा गुंद ले
  2. छोटी_छोटी लोई बनाकर मंठरी जितना मोटा बेल ले इसी तरह सभी
  3. एक मठरी में ले और बीच में खोया डालें उपर से चिरौंजी दो तीन डालें
  4. मठरी के किनारे पानी लगा दे और दूसरी मठरी उपर से चिपका कर
  5. इसका किनारा हाथों से डिजाईन बना दें सभी
  6. कड़ाई में रिफाइंड ऑयल डालकर कर गर्म करे उसमे चंद्रकला डाल कर सुनहरा फ्राई कर लें सभी
  7. चाशनी_चीनी में पानी डालें और एक तार कि बना कर चंद्रकला को डिप (डालें) और निकाल लें

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर