होम / रेसपीज़ / कैनेलीज़

Photo of Canneles by Silki Saluja at BetterButter
232
3
0.0(0)
0

कैनेलीज़

Apr-15-2018
Silki Saluja
720 मिनट
तैयारी का समय
20 मिनट
खाना बनाने का समय
6 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

कैनेलीज़ रेसपी के बारे में

ये फ्रास की रेसिपी है ये एक स्मॉल पेस्ट्री की तरह होती हैं , जिसमे कस्टर्ड की फिलिंग होती है

रेसपी टैग

  • सामान्य
  • फ्रेंच
  • बेकिंग
  • हेल्थी

सामग्री सर्विंग: 6

  1. 1-अंडा
  2. 1-अंडे का योक
  3. 1-छोटा चमच वनीला एसेस
  4. 1/2कप मैदा
  5. 1-कप दूध
  6. 1/2कप चीनी
  7. 3 चम्मच बिना नमक के मक्खन
  8. कस्टर्ड के लिए
  9. 2 कप दूध
  10. 2-चमच चीनी
  11. 2-चम्मच कस्टर्ड पाउडर

निर्देश

  1. पैन मे दूध ,मक्खन डालकर सिर्फ मक्खन पिघलने तक दूध गरम करे,ठंडा होने रख दे
  2. बाउल मे अंडा,अंडे का योक,चीनी को फेटे
  3. हैड ब्लैडर से या स्पून से जब तक वह फोमी न हो जाये
  4. अब वनीला एसेंस डाले
  5. अलग बाउल मे मैदा ले उसमे अंडे और दूध वाला मिक्सचर मिलाये और एक स्मूथ बैटर बनाये
  6. कवर कर के एक रात के लिए रख दे फ्रिज मे
  7. दूसरे दिन मोल्ड को मक्खन से ग्रीस कर के मिश्रण डाल कर 200ं पर 10 मिनट बेक करे
  8. फिर निकाल कर कस्टर्ड का मिक्सचर डालकर 10 मिनट बेक करे
  9. सर्व करे
  10. कस्टर्ड बनाने के लिए दूध मे चीनी कस्टर्ड पाउडर डालकर उबाले गहरा होने तक
  11. ठंडा करके पाइपिन बैग मे डालकर कैनाल मे फिल करे बेक कर के सर्व करे

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर