पनीर साबुदाना वड़ा | Paneer Sabudana Vadas Recipe in Hindi

द्वारा Anu Lahar  |  15th Apr 2016  |  
2.7 से 3 रिव्यूज़ रेट करें
  • Photo of Paneer Sabudana Vadas by Anu Lahar at BetterButter
पनीर साबुदाना वड़ाAnu Lahar
  • तैयारी का समय

    6

    मिनट
  • पकाने का समय

    6

    मिनट
  • पर्याप्त

    4

    लोग

2517

3

About Paneer Sabudana Vadas Recipe in Hindi

पनीर साबुदाना वड़ा बहुत ही स्वादिष्ट और लाजवाब व्यंजन है जो पुरे भारत में बहुत ही लोकप्रिय है। पनीर साबुदाना वड़ा की रेसिपी Anu Lahar के द्वारा लिखी गयी है जिसे आप 4 लोगों को परोस सकते हैं। इस पनीर साबुदाना वड़ा की ख़ास बात यह है की इसे बनाते वक्त जो सुगंध आती है वह बहुत ही मनमोहक होती है और इसे देखने के बाद आप खुद को इसे खाने से नहीं रोक पाएंगे। जिसकी तैयारी में केवल 6 मिनट मिनट का समय लगता है और पकाने में 6 मिनट का समय लगता है। बेटर बटर के पनीर साबुदाना वड़ा इन हिंदी में आपको पनीर साबुदाना वड़ा बनाने की विधि हिंदी में मिलेगी जिसकी सहायता से आप बड़े ही आसानी से घर पर रेस्टोरेंट स्टाइल पनीर साबुदाना वड़ा बना सकते हैं।

पनीर साबुदाना वड़ा recipe

पनीर साबुदाना वड़ा बनाने की सामग्री ( Paneer Sabudana Vadas Recipe Banane Ki Samagri Hindi Me )

  • 4 potatoes
  • 100 gms sabudana soaked overnight
  • paneer 100 gms
  • For vrat use sendha namak, black pepper, green chilli and coriander leaves

पनीर साबुदाना वड़ा बनाने की विधि ( Paneer Sabudana Vadas Recipe Banane Ki Vidhi Hindi Me )

  1. Drain out the water from the soaked sabudana, mash potatoes, add sendha namak to taste, green chillies as per choice, coriander leaves. Make a dough.
  2. Grease your hands with little oil, take small portion of mashed potatoes and sabudana. Flatten with hand in the centre fill small pieces of paneer. Again roll into ball shape.
  3. Deep fry in hot oil till golden brown take out on an absorbent paper enjoy with coriander and mint chutney.

मेरी टिप:

साबुदाने में से पूरा पानी अच्छे से निकाल लीजिये| इससे एक कड़ा आटा बनाने के लिए मदद मिलेगी|

Reviews for Paneer Sabudana Vadas Recipe in hindi (3)

Jaykishan Jethwani9 months ago

Reply

sana Tungekara year ago

Gud version
Reply

Esha Guptaa year ago

Yummy hai. And so easy to Cook.
Reply