होम / रेसपीज़ / Matar chane ki bhaji

Photo of Matar chane ki bhaji by Madhu Mala at BetterButter
3
8
0(0)
0

Matar chane ki bhaji

Apr-17-2018
Madhu Mala
10 मिनट
तैयारी का समय
12 मिनट
खाना बनाने का समय
5 लोग
पर्याप्त
निर्देश पढ़ें बाद के लिए सेव करे

रेसपी टैग

  • वेज
  • डिनर पार्टी
  • भूनना
  • मुख्य डिश

सामग्री सर्विंग: 5

  1. 250 ग्राम चने की भाजी (चने का साग)
  2. नमक स्वादानुसार
  3. एक कटोरी मटर
  4. 10 हरी मिर्च पिसी हुई
  5. एक चम्मच जीरा
  6. एक चुटकी हींग
  7. 10-12 लहसुन की कलिया कटी हुई
  8. 1/2 चम्‍मच हल्दी
  9. 4 चम्मच तेल

निर्देश

  1. चने के साग को साफ करके रखले .
  2. -
  3. एक कढ़ाई मे तेल गर्म करे जीरा, हींग, लहसुन डालकर 1 मिनट तक फ्राई कर लीजिए |
  4. लहसुन लाल जाए , तो अब डाले हरी मिर्च का पेस्ट 1 मिनट तक फ्राई कर लीजिए.
  5. अब डाले चने का साग
  6. नमक, हल्दी डालकर 8-10 मिनट तक भुने . बीच-बीच मे चम्मच की सहायता से चलाते रहे .
  7. 2 मिनट बाद गैस बंद कर दीजिए. तैयार है सब्जी आप इसे जवारी की रोटी के साथ सर्व करे.

रीव्यूज़ (0)  

आप इस रेसिपी को कैसे रेट करेंगे? कृपया अपनी रिव्यू सबमिट करने से पहले एक स्टार रेटिंग डाले।

रिव्यु सबमिट करें

इसी तरह की रेसिपीज़

A password link has been sent to your mail. Please check your mail.
Close
शेयर